la Pizza Bruciacchiata provoca il cancro?
24 giugno 2015
Luigi Coraggio (3 articoli)
0 commenti
Condividi

la Pizza Bruciacchiata provoca il cancro?

Il fondo della pizza e il cornicione sono bruciacchiati?
mmmm… dopo il dibattito della trasmissione Rai “Report” condotto da Milena Gabanelli si è alzato un polverone sulla vicenda. Dopo tanti approfondimenti scientifici si è giunta a conclusione che purtroppo è vero… fa male!
Senza allarmarsi ma… la cosa deve farci riflettere.
spiega il professore Guido Perin eco tossicologo dell’Università di Venezia:
«… non necessariamente uno che mangia la pizza prende un tumore…» anche se precisa che quando la farina bruciata resta sul fondo del forno e annerisce la pizza  «… è come un combustibile bruciato, ha una sua componente di rischio…
Ok dai quante volte ci è capitato di mangiare una pizza bruciacchiatella? Oddio!
Tanteeeeeeeeeeeeee!!!
Ragazzi ma il discorso non è valido solo per la pizza! Bruschette, Salsicce e tutto ciò che è bruciacchiato!
Quindi nulla contro la pizza perché noi AMIAMO LA PIZZA e la difendiamo!
Però un appello a voi pizzaioli: Tenete ben pulito il forno e fate più attenzione!
Un appello anche ai clienti: non tornare indietro la pizza che è leggermente nera ai lati… o sul fondo… FATELO SE è CARBONIZZATA e non esageriamo!

Luigi Coraggio

Luigi Coraggio

Commenti

Nessun commento! Potresti essere il a commentare!

Scrivi un commento

I tuoi dati sono al sicuro! Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato . Anche altri dati non saranno condivisi con terzi . I campi obbligatori contrassegnati come *